こんにちは!
銀座店スタッフ細谷です(*´∇`*)
最近のお気に入り調味料、塩レモンです♪
手作りではなく、市販品に頼ってますが…
お肉とお野菜を炒めるときに、お塩のかわりに
塩レモンを使ったり、
レモンクリームパスタを作ったりしています!
自画自賛ですが、なかなかの絶品に仕上がります(笑)
今度は手作り塩レモンにも挑戦したいです♪
こんにちは!
銀座店スタッフ細谷です(*´∇`*)
最近のお気に入り調味料、塩レモンです♪
手作りではなく、市販品に頼ってますが…
お肉とお野菜を炒めるときに、お塩のかわりに
塩レモンを使ったり、
レモンクリームパスタを作ったりしています!
自画自賛ですが、なかなかの絶品に仕上がります(笑)
今度は手作り塩レモンにも挑戦したいです♪
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。